Официальный дилер ШКОДА - Автомир Богемия Самара

Правила

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору: ООО «Автомир Богемия» (121087, город Москва, Береговой проезд, дом 4/6, строение 3.)
с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт www.skoda.avtomir-bs.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:
интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия с использованием средств автоматизации, в т.ч. в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств: сбор, запись (в т.ч. на магнитный носитель), систематизация, накопление, хранение (в электронном виде и/или на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ, трансграничная передача персональных данных), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Оператору, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 /(почтовый адрес) адрес Филиала в г. Москве: 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и иным лица, с которыми у Оператора имеются действующие договоры и/или с которыми Оператором будут заключены договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях.
Настоящее согласие дается при условии обеспечения Оператором соблюдения конфиденциальности персональных данных, а также обеспечения соблюдения уполномоченными им лицами и контрагентами конфиденциальности в отношении предоставленной информации.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных предоставляется мной на десять лет и может быть отозвано мною (в случае моего несогласия с дальнейшей обработкой моих персональных данных) в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», посредством направления соответствующего письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю Оператора.